- مليشيا الحوثي تحجز أكثر من 80 شاحنة محملة بالبضائع في ميناء الصليف بالحديدة
شبوة..مواطنون يغلقون مقر المجلس الانتقالي في "مرخة" عقب زيارة وفد للمديرية
محلية| 8 يناير, 2025 - 7:25 م
شبوة: يمن شباب نت

أغلق مواطنون، اليوم الأربعاء، مقر المجلس الانتقالي، عقب زيارة وفد تابع للمجلس في محافظة شبوة جنوب شرق اليمن.
وقالت مصادر محلية، إن مواطنين أقدموا اليوم على إنزال علم الانفصال ولوحة المجلس الانتقالي المثبّتة على واجهة المقر وإغلاقه، في مديرية مرخة السفلى.
وأوضحت المصادر، أن الحادثة جاءت عقب زيارة لما يسمى بفريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، للمديرية.
وتداول ناشطون مقطع فيديو، يظهر قيام أحد المواطنين بانزال علم الانفصال ولوحة المجلس الانتقالي من على المبنى ورميهما على الأرض.
وردد مصور الفيديو كلمات تعبر عن الرفض للانتقالي منها: "لا انتقالي اليوم، الوفد الذي جانا حق تصوير، لا سوى مهرجان ولا دعم المنطقة.. لا انتقالي بعد اليوم في المديرية، وأي وفد بيدخل المديرية هو مستهدف".
يشار إلى أن ما يسمى بفريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي التابعة للمجلس الانتقالي، وصل مطلع الشهر الماضي، وأجرى عدد من اللقاءات والفعاليات ضمن إطار نشاط الانتقالي في المحافظة.
أخبار ذات صلة
سياسة | 18 فبراير, 2025
سقطرى.. شركة إماراتية ترفع أسعار المشتقات النفطية للمرة الثانية منذ مطلع فبراير الجاري
سياسة | 17 فبراير, 2025
قبائل لحج تطالب بسرعة الإفراج عن الشيخ العزيبي فورًا وتحذر من التداعيات
محلية | 17 فبراير, 2025
قوات الانتقالي تختطف شيخًا قبليًا ومرافقَيه من أمام مبنى النيابة في "عدن"
محلية | 16 فبراير, 2025
عدن.. الاحتجاجات الشعبية تتصاعد والتجمع الوحدوي يدعو الانتقالي للإفراج عن المعتقلين ووقف اقتحام المنازل
سياسة | 15 فبراير, 2025
بمبرر مواجهة الالتزامات التشغيلية.."النقل البري" بعدن تقر بتأجير أرضيتها في الشيخ عثمان دون ذكر تفاصيل العقد
سياسة | 15 فبراير, 2025
عدن.. الانتقالي يواصل حملة اعتقالات في صفوف محتجين نددوا بانهيار العملة بينهم مسؤول نقابي