- الذكاء الاصطناعي والجيل الأكثر تضررا في سوق العمل معركة داخل محكمة أمريكية بين متهم بالقتل وقريب للضحية (فيديو) تهجير سكان غزة فكرة غير واقعية و"جريمة حرب".. كيف رأت الصحافة الغربية خطط ترامب؟ حركة حماس تعلن موافقتها على تسليم جثامين عائلة بيباس ميلان يهزم روما ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ريال مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس ملك إسبانيا بصعوبة نيوكاسل يبلغ نهائي كأس الرابطة بتكرار فوزه على أرسنال
معركة داخل محكمة أمريكية بين متهم بالقتل وقريب للضحية (فيديو)
متفرقات| 6 فبراير, 2025 - 1:04 ص
أظهر مقطع فيديو مشتبها بارتكابه جريمة قتل مكبلا بالأغلال يُطارده عم الضحية، حيث تم طرحه أرضا ومهاجمته باللكمات، ما أسفر عن اندلاع شجار كبير.
وفي التفاصيل، مثل ألكسندر أورتيز أمام قاض في مدينة ألبوكيركي بولاية نيو مكسيكو الأمريكية، لحضور جلسة استماع إجرائية تتعلق بقتل صديقته السابقة، آليانا فارفان، 20 عاما، والتي اتُهم بإطلاق النار عليها وقتلها في غرفة نومها العام الماضي.
وبينما كان يقف بجانب محاميه، قفز رجل من الحضور -تم تحديده لاحقا على أنه خال فارفان، كارلوس لوسيرو- فجأة فوق حاجز، واندفع نحو أورتيز، كما يظهر مقطع فيديو حصلت عليه قناة "KRQE".
وعلى الرغم من استدارة المشتبه به ومحاولته الركض، وبجانبه أفراد أمن المحكمة، يبدو أن لوسيرو طرحه على الأرض وبدأ في توجيه اللكمات له.
وخلال المشاجرة، اندفع رجل آخر -تم تحديده باسم بيت يساسي- وانضم إلى الهجوم، وبدا أنه يركل المشتبه به.
ومن ثم سار والد المشتبه به، جوراي أورتيز، بهدوء وبدأ في توجيه اللكمات في محاولة "لفض القتال"، وفقا للفيديو وتقارير الشرطة التي شاركتها "KRQE" أيضا.
وهرع ضابط إصلاحي للمساعدة بينما كان المحامون والمتهمون الآخرون وأفراد الجمهور يشاهدون، مذهولين، قبل أن يفض رجال إنفاذ القانون المشاجرة في النهاية.
وأصيب أورتيز، المتهم بإساءة معاملة زوجته السابقة قبل مقتلها، بجروح في وجهه في المشاجرة، وفقا لتقرير الشرطة.
وتم توجيه اتهامات لكل من لوسيرو، 40 عاما، ويساسي، 51 عاما، بالاعتداء على "ضابط سلام" وضربه.
وقال لوسيرو للشرطة لاحقا إن أورتيز "قتل ابنة أختي مثل الجبان"، مضيفا أنه " استحق كل لحظة من ذلك"، وفقا لتقرير الشرطة.
واتُهم أورتيز بقتل فارفان في شقتها في يناير من العام الماضي، وذكر تقرير الشرطة أن الأصدقاء في الشقة سمعوا طلقة نارية، ثم وجدوها مصابة برصاصة في وجهها بعد تحطيم الباب، ويُقال إن أورتيز فر عبر النافذة.
كما أن أورتيز مشتبه به في مقتل فتاة تدعى نيكول مالدونادو في سوق للأغذية في 17 يناير 2024. وتم القبض عليه من قبل فريق التدخل السريع الذي تعقبه في مسكن محلي.
المصدر: الصحافة الأمريكية
أخبار ذات صلة
محلية | 15 يناير, 2025
مقتل فتى في ظروف غامضة بالعدين غربي إب
محلية | 4 يناير, 2025
الإعلام الأمني: ضبط فتاة بتهمة قتل زوجها في لحج
محلية | 31 ديسمبر, 2024
مقتل مواطن برصاص مسلح شمالي مدينة تعز
محلية | 24 ديسمبر, 2024
إب..احتجاجات مسلحة للمطالبة بضبط عناصر حوثية متهمة بجريمة قتل
محلية | 18 ديسمبر, 2024
مقتل شاب بنيران مليشيا الحوثي في حاجز تفتيش شمالي تعز