- شهر الجبايات..مليشيا الحوثي تدشن حملة ابتزاز جديدة للمنشآت الطبية الخاصة
مأرب.."مؤسسة وطن" تدشن مشروع توزيع مساعدات نقدية لـ 500 أسرة شهيد وجريح
مجتمع وثقافة| 14 مارس, 2025 - 8:53 ص
مأرب: يمن شباب نت

دشنت مؤسسة وطن التنموية، مشروع توزيع المساعدات النقدية لأسر الشهداء والمبتورين من أبناء الجيش الوطني بمحافظة مأرب (شرق اليمن)، مستهدفة 500 أسرة منهم.
وقال مدير المشاريع بالمؤسسة، محمد النهمي، إن المشروع يأتي في إطار جهود المؤسسة لتقديم الدعم والمساندة للمعاقين وأسر الشهداء في المجتمع، للمساهمة في تحسين ظروفهم المعيشية خاصة في ظل هذه الظروف الصعبة.
وأضاف النهمي أن المشروع استهدف 500 أسرة من أسر الشهداء والمبتورين من مختلف المحافظات الساكنين في محافظة مأرب، بمبلغ 100 ألف ريال، بتكلفة إجمالية بلغت 50 مليون ريال، مشيرا إلى أن المؤسسة تسعى إلى تحقيق هدفها بمساندة هذه الشريحة الأهم.
وعبّر النهمي عن شكره لكل المساهمين من أبناء المجتمع في إنجاح مشاريع المؤسسة خاصة في هذا الشهر الفضيل.
ونفذت مؤسسة وطن منذ تأسيسها عشرات المشاريع المساندة لأفراد الجيش والمقاومة الشعبية في الجبهات، وأسر الشهداء والجرحى، تنوعت بين القوافل الغذائية، وملابس شتوية، وعيدية، ومبالغ نقدية وسلات غذائية.
أخبار ذات صلة
محلية | 14 مارس, 2025
قوات الجيش تحبط محاولات تسلل لمليشيا الحوثي شمال وغرب مأرب
سياسة | 14 مارس, 2025
طارق صالح: مأرب خط الدفاع الأول عن الجمهورية والحوثي يعتمد على الخلايا المتسللة
محلية | 13 مارس, 2025
مأرب..وساطة محلية توقف مواجهات قبلية خلفت قتلى وجرحى
محلية | 11 مارس, 2025
قوات الجيش تتصدى لهجمات حوثية في جبهات مأرب والجوف
محلية | 10 مارس, 2025
إحصائية رسمية: أكثر من 660 حالة إصابة و10 وفيات بالحصبة في مأرب منذ مطلع العام