الأخبار

أتلتيكو مدريد يتعادل ويهدر فرصة انتزاع الصدارة من ريال مدريد

‫رياضة ‬‫| 15 فبراير, 2025 - 9:58 م

يمن شباب نت

image

أهدر فريق أتلتيكو مدريد فرصة انتزاع صدارة الليغا من ريال مدريد، بعد تعثره أمام ضيفه سيلتا فيغو بالتعادل بهدف لمثله السبت، في الجولة الـ24 من مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأخفق الروخي بلانكوس في استغلال تعادل خصمه وجاره اللدود الريال أمام أوساسونا، ليقدما فرصة ذهبية إلى برشلونة لاعتلاء الصدارة، في حال فوزه على رايو فاليكانو، الاثنين، في الجولة ذاتها.

ويتصدر ريال مدريد جدول ترتيب أندية الدوري الإسباني برصيد 51 نقطة، يليه أتلتيكو مدريد في المركز الثاني برصيد 50 نقطة، فيما يحل برشلونة ثالثا بـ 48 نقطة.

بداية اللقاء لم تكن مثالية للأتلتي حيث تلقى لاعب وسطه الشاب بابلو باريوس البطاقة الحمراء المباشرة في الدقيقة 7، إثر تدخل عنيف على بابلو دوران، ليضطر الفريق إلى استكمال المباراة بعشرة لاعبين.

واستغل سيلتا فيغو النقص العددي ليسجل إياغو أسباس هدف التقدم في الدقيقة 68 من ركلة جزاء بعدما تعرض بورخا إغليسياس لتدخل قوي من روبن لونورمان، لكن النرويجي ألكسندر سورلوث أدرك التعادل في الدقيقة 81.

المصدر: الأناضول

أخبار ذات صلة

[ الكتابات والآراء تعبر عن رأي أصحابها ولا تمثل في أي حال من الأحوال عن رأي إدارة يمن شباب نت ]
جميع الحقوق محفوظة يمن شباب 2024