- موجة غارات أمريكية تستهدف صنعاء وصعدة وارتفاع حصيلة القتلى إلى 25 شخصاً
الهجوم

السبت, 26 أكتوبر, 2024 - 5:43 م
نفت كلّ من السعودية والأردن، اليوم السبت، استخدام مجاليهما الجويين في الهجوم الإسرائيلي على إيران فجراً، معبّرتين عن إدانتهما الهجوم الذي أسفر عن مقتل ضابطين إيرانيين..

السبت, 26 أكتوبر, 2024 - 2:40 م
كشف موقع أكسيوس الأميركي، اليوم السبت، عن أن إسرائيل بعثت رسالة إلى طهران قبل الهجوم على إيران، محذرة الإيرانيين من الردّ، وفق ما ذكرته ثلاثة مصادر مطّلعة للموقع، مشيرة إلى أن الرسالة كانت محاولة للحدّ من الهجمات المتبادلة بين إسرائيل وإيران، وتجنّب تصعيد أكبر.

السبت, 12 أكتوبر, 2024 - 5:42 م
كشفت صحيفة نيويورك تايمز بتقرير نشرته اليوم السبت أن مخطط حركة المقاومة الإسلامية (حماس) لتنفيذ طوفان الأقصى كان جاهزا عام 2022، لكن الحركة أرجأت تنفيذ الهجوم في ظل تواصل مع حزب الله وإيران، وفق وثائق نقلت عنها الصحيفة.

الأربعاء, 9 أكتوبر, 2024 - 4:41 م
أجرى رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الأربعاء، اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأميركي جو بايدن، في ظل ترقب لهجوم إسرائيلي على إيران ردّاً على شن الأخيرة ضربات ضدّ إسرائيل الأسبوع الماضي.