الأخبار

أستون فيلا يجبر ليفربول على التعادل بالدوري الإنجليزي

‫رياضة ‬‫| 19 فبراير, 2025 - 10:29 م

يمن شباب نت

image

فرض أستون فيلا التعادل على ضيفه ليفربول 2-2 مساء الأربعاء ضمن الجولة الـ29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأهدر ليفربول نقطتين ثمينتين في سعيه للاقتراب أكثر من التتويج بلقب البرميرليغ.

ولُعبت المواجهة قبل موعدها لتضاربها مع موعد إقامة نهائي كأس الرابطة في 16 آذار/مارس المقبل بين ليفربول ونيوكاسل، علما بأن الأخير سيخوض مباراته عن المرحلة 29 أمام كريستال بالاس في 16 نيسان/أبريل المقبل.

وعلى ملعب فيلا بارك افتتح الضيوف باب التسجيل في الدقيقة 29 عن طريق محمد صلاح بعد صناعة من دييغو جوتا، رافعا رصيده إلى 24 هدف في صدارة هدافي البريميرليغ.

وأدرك أستون فيلا التعادل عن طريق يوري تيليمانس في الدقيقة 37 برأسية قوية بعد إبعاد خاطئ من دومينيك سوبوسلاي.

وفي الوقت المحتسب بدلا من الضائع (45+3) منح أولي واتكينز التقدم لأصحاب الأرض برأسية جميلة باغت بها أليسون بيكر.

ونجح ليفريول في إدراك التعادل عن طريق ترينت ألكسندر أرنولد بعد استلام عرضية متقنة من محمد صلاح.

وبهذه النتيجة رفع ليفربول رصيده إلى 61 نقطة بصدارة البريميرليغ بـ60 نقطة، كما رفع أستون فيلا رصيده إلى 39 نقطة في المركز التاسع.

ويتفوق ليفربول في نتائج المواجهات السابقة بين الفريقين بتحقيقه 37 فوزا مقابل 16 لأستون فيلا، وانتهت 13 مباراة بالتعادل.

أخبار ذات صلة

[ الكتابات والآراء تعبر عن رأي أصحابها ولا تمثل في أي حال من الأحوال عن رأي إدارة يمن شباب نت ]
جميع الحقوق محفوظة يمن شباب 2024