- مقتل شاب يمني برصاص الشرطة في ولاية لويزيانا الأمريكية
مقتل شاب يمني برصاص الشرطة في ولاية لويزيانا الأمريكية
سياسة| 11 فبراير, 2025 - 11:58 ص
يمن شباب نت ـ متابعات
![image](https://yemenshabab-spaces.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/images/6b5144aa4fc04364b52a6dfce25ae0a1.jpeg)
قتل شاب يمني يحمل الجنسية الأمريكية، أمس الاثنين، برصاص الشرطة في ولاية لويزيانا الأمريكية، وسط تضارب الروايات عن طريقة مقتله ودوافعها.
وقال موقع "يمنيز أوف أمريكا"، إن شرطة ولاية لويزيانا، فتحت تحقيقًا في حادثة مقتل شاب يمني أميركي يبلغ من العمر 25 عامًا، إثر إطلاق النار عليه من قبل ضابط وأحد نواب رئيس شرطة مقاطعة أسينشن.
وأضاف: "تم تحديد هوية الضحية الذي قتل خارج محطة وقود على أنه عبد الرحمن الجبل، المقيم في غونزاليس".
وتقول الشرطة في روايتها إن الجبل "خرج من سيارته وهو يحمل مسدسًا، ورغم تلقيه أوامر متكررة من الضباط بإلقاء السلاح، إلا أنه أطلق النار في الهواء قبل أن يوجه السلاح نحو الضباط، مما دفع نائب رئيس شرطة مقاطعة أسينشن وضابطًا من شرطة غونزاليس إلى إطلاق النار عليه". وتم نقله إلى المستشفى، حيث فارق الحياة متأثرًا بجراحه.
وذكرت مصادر خاصة لـ UWK أن الضحية كان موظفًا سابقًا في محطة الوقود التي قتل خارجها، وعاد إلى هناك حوالي منتصف ليل 10 فبراير لاستلام آخر راتب له. وتشير المصادر إلى أنه، في مرحلة ما، قام بتهديد أمين الصندوق وسرقة الأموال من الخزينة، قبل أن يخرج إلى ساحة الانتظار ويطلق عدة أعيرة نارية في الهواء، بعضها أصاب مبنى المحطة. ووصلت الشرطة إلى الموقع بعد تلقي بلاغ من أحد موظفي المحطة، فيما لم تُكشف حتى الآن تفاصيل حول هوية مالكها.
وفي رواية مغايرة لرواية الشرطة أشار "يمنيز أوف أمريكا" إلى أن نشطاء يمنيين أميركيين نشروا مقطع فيديو يُظهر لحظة إطلاق النار، ويؤكدون أن الضحية لم يكن مسلحًا وقت وقوع الحادث.
أخبار ذات صلة
محلية | 8 فبراير, 2025
وفاة مغترب يمني في حادثة سير بسلطة عُمان
سياسة | 2 فبراير, 2025
الحكومة اليمنية تطالب واشنطن بدعم جهودها لإغلاق قنوات الحوثيين وحظر حساباتها على مواقع التواصل
العالم | 30 يناير, 2025
الشرطة الأمريكية تعتقل ثلاثة يمنيين لتورطهم في تصريف بضائع مسروقة بميشيغن
العالم | 30 يناير, 2025
سقوط قتلى جراء حادثة تصادم مروحية عسكرية بطائرة رُكاب قرب واشنطن
سياسة | 29 يناير, 2025
بعد تصنيفيها جماعة إرهابية..اليمن يطالب الولايات المتحدة بزيادة الضغط على مليشيا الحوثي واستهداف قياداتها