- السلطة الفلسطينية تعتقل مراسلة الجزيرة جيفارا البديري قرب سجن عوفر تنصيب ترامب.. مالذي يحدث في يوم حفل تنصيب رئيس الولايات المتحدة؟ الأرصاد يتوقّع استمرار الأجواء الباردة ويدعو المزارعين لأخذ الاحتياطات اللازمة الاحتلال الإسرائيلي يضيق على عائلات أسرى الصفقة بالقدس ويقتحم منازلهم ترامب يعيد تيك توك للخدمة في الولايات المتحدة بعد ساعات من الحظر عملة ترامب المشفرة تقفز في أول أيام تداولها قوات أمنية تعتقل ناشط في مدينة المخا غربي تعز
اليمن.. القوات المسلحة تعلن جاهزيتها لخوض معركة الخلاص من مليشيا الحوثي والانتصار فيها
سياسة| 14 ديسمبر, 2024 - 7:33 ص
عدن: يمن شباب نت
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، أنها على أتم الجاهزية لخوض معركة الخلاص من مليشيا الحوثي التي تعيش حالة من الإرباك والضعف جراء تهاوي المشروع الإيراني في المنطقة.
وقالت صحيفة القوات المسلحة اليمنية "26 سبتمبر"، في افتتاحيتها التي حملت عنوان "تداعٍ يجب استغلاله" إن المحور الإيراني في المنطقة الذي يُشار إليه باسم "محور المقاومة" يتداعى بشكل رهيب، مشددة على أن إسقاط ما تبقى من أركانه في المنطقة وفي المقدمة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران "أمر مشروع ومهم وضروري".
وأضافت "لقد ظهر عجز هذا المحور الشرير وبدا خوره وجبن قواته عند اللقاء كما حصل في القطر السوري الشقيق، إذ انفرط عقد قوات النظام كانفراط حبات المسبحة على سطح صلب وأملس لأن بناءه تم على أساس تبعي لا وطني وبالتأكيد فإن مليشيا الحوثي الإرهابية أكثر منه ضعفا وجبنا وهو ما نعلمه يقينا منذ بداية المعركة معها في مختلف ساحات اللقاء وميادين المواجهة".
وأكدت على أن "الانقضاض على بقايا الحلف المتداعي في بلادنا حتمية لابد من إنجازها في أقرب وقت ممكن خصوصا وأن القوى الوطنية قد أجمعت أمرها وأدركت أن الخلافات البينية لا تستفيد منها سوى المليشيا الإرهابية وهي ما عثرت الحسم منذ عشر مضت...".
وأشارت إلى أن اتخاذ قرار المعركة هو ما ينتظره الشعب اليمني وقواته المسلحة خصوصا بعد انكشاف الضعف والهوان الذي ظهرت به قوات محور الشر الإيراني في كل من القطرين الشقيقين سوريا ولبنان اللذين ذاقا الأمرين من سطوة المليشيات قتلا وتشريدا وسجنا لعشرات السنين.
وجددت التأكيد على أنها "فرصة سانحة وظروفها الذاتية والموضوعية مهيأة والقوات المسلحة في حالة جاهزية تامة معززة بزخم شعبي متشبع باستعداد تام لرفدها بكل ما تتطلبه معركة الخلاص المنتظرة بفارغ الصبر".
ونوهت الصحيفة إلى أن "محور الشر يتهاوى وإيران باعت أدواتها بثمن بخس"، متسائلة: "هل نحن فاعلون ما فعله الأشقاء في سوريا بعيدا عن مؤثرات اللاعبين الدوليين الذين يحققون بمعاناتنا مصالحهم لا مصالحنا كيمنيين اكتوينا بآلام وأوجاع الكهنوتيين الجدد لعشر من السنين ما كان لها أن تحدث لو أننا أدركنا مصلحتنا باكرا ورمينا عرض الحائط بكل الوساطات الإقليمية والضغوطات الدولية؟".
وختمت صحيفة الجيش افتتاحيتها بالقول "الفرصة سانحة وبانتظار استغلالها ونحن في أتم الجاهزية والاستعداد لاستغلالها في نزال نعلم أننا سنحقق فيه نصرا ساحقا ينتظره اليمنيون في طول الوطن وعرضه".
أخبار ذات صلة
محلية | 19 يناير, 2025
إب..عناصر حوثية تفرض جبايات إجبارية على بائعي الخضروات والفواكه
محلية | 19 يناير, 2025
اليمن.. شبكة حقوقية توثق مئات الجرائم التي ارتكبتها مليشيا الحوثي في قرية حنكة آل مسعود بالبيضاء
محلية | 18 يناير, 2025
للشهر الثاني.. مليشيا الحوثي تواصل حملات اختطاف في محافظة الحديدة
محلية | 18 يناير, 2025
الجيش يعلن إحباط 8 هجمات ومحاولات تسلل لمليشيا الحوثي في جبهات تعز
محلية | 18 يناير, 2025
قتيل وجريح في اشتباكات حوثية إثر خلاف على منزل منهوب بمدينة إب
تقارير | 18 يناير, 2025
تنامي الرفض الشعبي ضد مليشيا الحوثي.. هل يؤسس لانتفاضة شاملة؟