- بعد غزوة الثوم.. مليشيا الحوثي تعتدي على بائع برتقال في إب وتصادر بضاعته وسيارته
مليشيا الحوثي تفرض غرامة مالية على سائق شاحنة إثر انقلاب شاحنته
محلية| 13 مارس, 2025 - 8:50 ص
صنعاء: يمن شباب نت - خاص

فرضت مليشيا الحوثي الإرهابية، غرامة مالية على سائق شاحنة عقب انقلاب شاحنته في إحدى طرقات محافظة صنعاء، شمالي اليمن.
وقال عاملون في قطاع النقل، إن سائق شاحنة من عمران يُدعى (ابراهيم محمد على الماخذي) تعرض قبل أيام لحادث انقلاب شاحنته في نقيل يسلح أثناء ماكان يقود حملة "خردة من صنعاء إلى الحديدة"، وتعرضت فيها الشاحنة لأضرار واسعة.
وأضافوا أن عناصر المليشيا في منقطة قحازة بحزيز قامت باحتجاز شاحنة السائق أثناء نقلها لصنعاء ولم تفرج عنها إلاَ بعد يومين ودفع مبلغ وقدره 20 ألف ريال بالطبعة القديمة أو ما يوازي 150 ريالا سعوديا، تحت مسمى غرامة حادث سير.
وتزامنت الحادثة مع ابتكار مليشيا الحوثي سوقا سوداء جديدة لمرور الشاحنات خارج الوقت المخصص مقابل مبالغ مالية ضخمة وفق ما قاله عاملون في قطاع النقل.
وقال العاملون إن الوقت المخصص من مليشيا الحوثي لدخول صنعاء يبدأ الثانية فجرا وينتهي الساعة 12 ظهرا، لكن المليشيا قامت بتسهيل مرور الشاحنات في أوقات أخرى مقابل مبالغ مالية.
أخبار ذات صلة
محلية | 13 مارس, 2025
بعد غزوة الثوم.. مليشيا الحوثي تعتدي على بائع برتقال في إب وتصادر بضاعته وسيارته
محلية | 13 مارس, 2025
إعلام رسمي: مقتل وإصابة خبراء حوثيين وأجانب أثناء تجهيز زوارق مفخخة بالحديدة
سياسة | 13 مارس, 2025
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
سياسة | 12 مارس, 2025
الجيش الوطني يتصدّى لمحاولات تسلل حوثية في عدة جبهات بتعز
سياسة | 12 مارس, 2025
الحديدة: قيادي حوثي يلغي جميع عقود بيع العقارات منذ 2016 ويشترط الموافقة عليها