- "يمن شباب" تبث شارة مسلسل الجمالية: الصوت الذي يسبق العاصفة (فيديو)
الضالع: قوات الانتقالي تحتجز صحفيًا أثناء تغطيته احتجاجات منددة بالأوضاع المعيشية
محلية| 9 فبراير, 2025 - 8:05 م
الضالع: يمن شباب نت - خاص
![image](https://yemenshabab-spaces.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/images/78350d908c164e25a79f67df17a2c218.jpeg)
احتجزت قوات الحزام الأمني في محافظة الضالع جنوبي اليمن، اليوم الأحد، صحفيًا لساعات، أثناء قيامه بتغطية الاحتجاج المنددة بتردي الأوضاع المعيشية والانهيار المتواصل للعملة.
وقالت مصادر محلية لـ"يمن شباب نت"، إن قوات الحزام الأمني أقدمت على احتجاز الصحفي "محمد عبد الرحمن الشعيبي"، مراسل إحدى القنوات المحلية، من مظاهرة أقيمت في منطقة سناح جنوب المحافظة.
وأوضحت المصادر أنه جرى نقل الصحفي الشعيبي إلى سجن أمن سناح، واحتجازه لساعات، على خلفية تغطيته للمظاهرات المنددة بتدهور الوضع الاقتصادي وغلاء الأسعار.
ووفقا للمصادر فإنه جرى الإفراج عن الشعيبي بعد التدخل من قبل العميد أحمد قائد القبّة، مدير أمن الضالع وقائد قوات الحزام الأمني بالمحافظة، الذي وجه بإطلاق سراحه.
ومنذ أيام، تشهد عدد من المحافظات المحررة، احتجاجات شعبية غاضبة، منددة بتردي الأوضاع المعيشية وانهيار العملة، في ظل عَجز وغياب تام لدور الحكومة.
أخبار ذات صلة
محلية | 8 فبراير, 2025
اندلاع اشتباكات قبلية في مديرية نصاب غربي شبوة
سياسة | 7 فبراير, 2025
بعد تمرد أحد قياداته.. اشتباكات بين وحدات تابعة لقوات درع الوطن غربي عدن
محلية | 7 فبراير, 2025
إب.. مواطنون يطالبون بسرعة محاكمة متهماً بقتل الشاب سليمان غوير
محلية | 6 فبراير, 2025
احتجاجات غاضبة في عدن ولحج والضالع تنديدًا بتردي الأوضاع وانهيار العملة
سياسة | 6 فبراير, 2025
أبين.. إصابة 4 من قوات الانتقالي خلال صد هجوم للقاعدة في مودية