- هدّدت بالتصعيد.. قبائل الساحل في تعز تحتج على التهميش وتطالب بإنصاف أبنائها خلال زيارته للعمليات المشتركة بعدن.. رئيس الهيئة يشدد على رفع الجاهزية القتالية خطة ترامب بشأن غزّة تثير سخط ورفض عربي ودولي واسع مناقشة تحديات استيراد القمح وآليات استقرار الأسواق في عدن إدعاءات كاذبة.. قادة في حماس يظهرون أحياء بعد إعلان الاحتلال اغتيالهم غير قابل للتحقيق.. 5 عقبات تواجه مشروع ترامب بشأن غزة رئيس الأركان يطّلع على سير استقبال طلاب الدفعة 35 بكلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
المعتقلين
الأربعاء, 18 ديسمبر, 2024 - 3:15 م
جلست فاتن رمضان على سرير في شقتها تشاهد فيديوهات على هاتفها المحمول واحدًا تلو الآخر لرجال منهكين ومُبللين بالدموع يتم تحريرهم من السجون في حماة بعد سيطرة الثوار على المدينة السورية.
الاثنين, 16 ديسمبر, 2024 - 5:11 م
لم تكن شبكة السجون الكبيرة التي أقامها الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد مجرد أداة لقمع معارضي حكمه فحسب، بل كذلك وسيلة لأنصاره لجني المال.
الثلاثاء, 10 ديسمبر, 2024 - 6:37 م
تعد سجون نظام الأسد رمزا للقسوة والبشاعة التي مورست ضد الآلاف من المعتقلين السوريين، الذين عاشوا في جحيم التعذيب والتنكيل بشكل يومي. لكن ما كان يحدث وراء جدران هذه السجون تجاوز حدود الخيال.
الاثنين, 9 ديسمبر, 2024 - 7:20 ص
أعلن مدير الدفاع المدني السوري (الخوذ البيضاء)، رائد الصالح، الاثنين، أن 5 فرق مختصة تبحث عن احتمال وجود أبواب أو أقبية سرية في سجن صيدنايا بريف العاصمة دمشق.
السبت, 7 ديسمبر, 2024 - 7:22 م
يقع السجن قرب دير صيدنايا على بعد 30 كيلومترا شمال العاصمة دمشق، بني عام 1987، وينقسم إلى جزأين، يُعرف الجزء الأول بـ"المبنى الأحمر"، وهو مخصص للمعتقلين السياسيين والمدنيين، أما الثاني فيعرف بـ"المبنى الأبيض"، وهو مخصص للسجناء العسكريين.
الثلاثاء, 6 أغسطس, 2024 - 10:40 م
أعلن مجلس شبوة الوطني العام، الثلاثاء، عن تشكيل فريق قانوني مختص لمتابعة ملف المعتقلين والمخفيين قسراً من أبناء محافظة شبوة في جميع محافظات الجمهورية.