- الاحتلال الإسرائيلي يفرج عن الدفعة الأولى من الأسرى الفلسطينيين غالبيتهم من النساء السلطة الفلسطينية تعتقل مراسلة الجزيرة جيفارا البديري قرب سجن عوفر تنصيب ترامب.. مالذي يحدث في يوم حفل تنصيب رئيس الولايات المتحدة؟ الأرصاد يتوقّع استمرار الأجواء الباردة ويدعو المزارعين لأخذ الاحتياطات اللازمة الاحتلال الإسرائيلي يضيق على عائلات أسرى الصفقة بالقدس ويقتحم منازلهم ترامب يعيد تيك توك للخدمة في الولايات المتحدة بعد ساعات من الحظر عملة ترامب المشفرة تقفز في أول أيام تداولها
الاقتصاد
الأربعاء, 15 يناير, 2025 - 4:32 م
حث رئيس الوزراء، على إنشاء المجلس الاقتصادي المحلي بتعز، مؤكداً أهمية تعزيز التنسيق بين الحكومة المركزية والسلطة المحلية والشركاء الدوليين لضمان توجيه الجهود بشكل متكامل وفعّال، وأن تكون تعز نموذج.
الثلاثاء, 14 يناير, 2025 - 5:42 م
أقر مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، خطة الحكومة ومصفوفتها التنفيذية للإنقاذ والتعافي الاقتصادي والتعاطي مع المتغيرات في سعر العملة الوطنية.
الخميس, 9 يناير, 2025 - 5:42 م
أعلن مسؤولون في لوس أنجليس الخميس أنّ أكبر حريقين مشتعلين في المدينة الأمريكية الكبيرة لا تزال نسبة احتوائهما "صفرا بالمئة" على الرغم من الجهود الضخمة التي تبذلها فرق الإطفاء..
الثلاثاء, 7 يناير, 2025 - 6:17 م
كشفت السفيرة البريطانية لدى اليمن، عبدة شريف، عن تحضيرات لعقد مؤتمر دولي في نيويورك مطلع العام الحالي؛ لحشد الدعم سياسياً واقتصادياً للحكومة اليمنية ومؤسساتها، محذرة من أن استمرار احتجاز موظفي المنظمات يقوِّض جهود الأمم المتحدة وبرامجها في المناطق الخاضعة للحوثيين.
السبت, 4 يناير, 2025 - 6:59 ص
قال وزير التجارة الهندي بيوش غويال إن أزمة البحر الأحمر أثرت على نمو الصادرات الهندية إلى العديد من الوجهات التجارية في تعليق على موقع إكس (تويتر سابقاً) الجمعة، وذلك مع استمرار مليشيا الحوثي المدعومة من إيران هجماتها على سفن الشحن منذ أكثر من عام.
الأربعاء, 1 يناير, 2025 - 10:03 ص
وخلال فترة الحرب التي تشهدها اليمن منذ عشر سنوات اضطرت مئات الآلاف من النساء اليمنيات لبيع مقتنياتهن من الحلي والذهب من أجل مواجهة الأوضاع المعيشية الصعبة، خاصة في ظل انقطاع رواتب الموظفين، وانعدام فرص العمل، وتدني القيمة الشرائية للريال اليمني، والارتفاع الجنوني لأسعار السلع الأساسية.