













restoration of the state

أكد رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، الشيخ حمود سعيد المخلافي، أن المقاومة الشعبية تُمثل الخيار الوطني الوحيد لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي وكل المشاريع التي تهدد وحدة اليمن ونظامه الجمهوري.

شددت قيادة التجمع اليمني للإصلاح في حضرموت الوادي والصحراء، ومرجعية قبائل حضرموت، على أهمية تعزيز الاستقرار الاجتماعي وإصلاح ذات البين من خلال تكثيف الجهود لحل النزاعات وتعزيز التماسك الاجتماعي بين أبناء المحافظة.

أكد التجمع اليمني للإصلاح أن الذكرى العاشرة لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من قبضة مليشيا الحوثي الإيرانية تمثل محطة وطنية خالدة، تعكس معاني الصمود والتضحية والوفاء.

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، أنّ استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي هدف لا رجعة عنه اذا لم تذعن مليشيا الحوثي الإرهابية وداعميها في طهران للحل السياسي.